イーストがとにかく安い | インスタント

小出しにする時にセロテープを剥がしたり貼ったりするのは面倒なのですが!ここをさっさとやってまた冷凍庫へ入れておくと中でダマになる事もなく!前回も綺麗に使い切りました。巷の噂では!開封すると1か月以内に使い切った方が良いとか言われていますが!前回もこの方法で1年以上かかって使い切りましたが!発酵力等の衰えは無かったです。。

いまオススメの商品!

2017年02月08日 ランキング上位商品↑

インスタント イーストサフ インスタント・ドライイースト赤<乾燥酵母> 500g パン用酵母 _

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

パンケーキもふっわふわで美味しくなります。パンの膨らみが良く!大変 重宝しています。好みのパンができます。毎朝食用のパンを自宅で焼いていますが、この量は、さすがに多いので、開封後は冷凍庫で保管しています。。とても安くてお得です。何度も購入しています。また購入します。同商品をいつも使っています。パンを作るため購入しました。冷凍保存出来るのでこの量でこの値段はいいですね♪サフは使いやすくて好きです。いろんなイースト使いましたが…一番つかいやすいかなー。量が多いのでジップロックで冷凍庫へ。ホームベーカリーを買ったので色々購入。膨らみにまず問題なく嫌な臭いもなく!!この先もつかいつづけるかなー。使いやすいのでいつも同じ商品を購入しています。と私は思ってます。。お買い得!!開封したら、冷凍しつつ使います。500gは多いのですが、セールになっていたのでまた買ってしまいました。使い勝手が良く!小分けして冷凍保存しておけばいつでも新鮮な状態で使えて便利です。こちらのお店の商品はレビュー高いので選びました。初心者の私でも膨らんでくれています。1パックを10ヵ月前後で使いますが!冷凍保存ですと!膨らみに欠けることはありません。毎朝パン食の我が家では大活躍。膨らみが良く!レシピ通りで作りますと!少し小さくできるので!パンの種類によって!量を加減しています。そして価格が安いのが魅力です。小分けにして冷凍しています。開封して近々に使う分は小さなタッパーに入れて冷蔵庫へ!残りは空気を抜きセロテープを貼って口を密封したら冷凍保存用袋に入れて冷蔵庫へ。食パンはパネトーネマザーで焼くことがほとんどですが!サフも他のパンやパンケーキに使用したりします。500g大容量!いつも使っている物です。パン作りを始めたので 安く買えるのはとてもありがたいです2つに分けて冷凍庫で保管しながら使っています。